Black&White de Thiérache

Eh non, c'est pas une recette de whisky!!! Non mais suivez bien, la surprise est au bout de la page..

Pour cette recette il nous faut:

-1 kg de rouelle de porc+ 1 kg de poitrine.

-300g de pain de mie.

-2 oignons+3 échalotes.

-5 oeufs.

-500g de trompettes de la mort, 750g si vous utilisez des cèpes.

-200g de noix.

-du lait.

-Sel et poivre.

Je mouille le pain avec un peu de lait, blondis les oignons et échalotes dans un peu d'huile d'olive, ajoute 10 g de sel et 3 g de poivre et mouline le tout.

Je hache la viande, grille fine et ajoute ma susdécrite préparation, les trompettes finement hachées et les noix grossièrement hachées.

Je mélange pour avoir une couleur homogène.

J'embosse ensuite ou pour faire plus simple je mets dans le boyau, tiens voilà du boudin.

Je mets dans l'eau frémissante et salée pendant 20mn. Entendez-vous mon boudin frémir dans l'eau? pfchuitouitfhtpfchuitouitfhtpfchuitouitfht..............

Regardez pourquoi je l'ai appelé le BlackandWhite de Thiérache et venez goûter c'est délicieux.