Raviolis frits Thaïlando-Thiérachiens

Pour 20 délicieux raviolis il nous faut:

-300 gr d'échine de porc

-20 feuilles de Wonton, on trouve ça dans les épiceries chinoises, sinon la recette est sur internet.

-1 c à soupe de pate de curry rouge, j'ai fait un mélange: curry, piment, quelques gouttes d'huile de sésame.

-1 c à café de sauce soja

-1 petit bouquet de coriandre

-2 échalotes, 2 gousses d'ail

-1 oeufs

-2 g de sel

Je mixe tous les ingrédients, vive les moulinettes...

Je prend ensuite la valeur d'une grosse c à café que je dispose sur ma feuille de Wonton.

J'entortifigue ensuite mes raviolis c'est à dire que je les ferme en les entortillant pour former une figue.

Il ne me reste plus qu'à passer à la friteuse.

Ca a tellement plu à mes hôtes, qu'à peine le dos tourné pour aller chercher mon appareil photo, ils avaient presque tout mangé.