Recette du mur végétarien de Thiérache

Pour cette recette il nous faut:

-1,7 kg de farine.

-5 canettes de bière de Thiérache 33 cl.

-600 ml d'eau.

-2 yaourts nature faits avec le bon lait des vaches de Thiérache.

-150g de sucre en poudre.

-Si vous voulez vraiment un peu de curry pour l'odeur.

Je mélange tous les ingrédients dans l'ordre dans une vieille cocotte et je fais chauffer en touillant pour obtenir une pâte homogène.

Pendant que ça refroidit et que le loup n'y est pas, je vais dans la forêt et sur mon toit récolter des mousses.

Je nettoie les mousses et m'en verse une petite avant la suite que vous allez comprendre bientôt..............

J'ai refait ce mur 3 fois: carrelage, ciment, crépis, ça dure 2 ans puis ça s'écroule, j'avais pensé mettre des ardoises mais j'ai changé d'idée, j'ai décidé de le cuisiner.

J'étale ma purée refroidie sur mon mur, ça va servir de substrat d'accrochage à mes mousses.

Quelques petites plantes grasses et lichens plus tard, voilà le travail.

Cette fois ci j'espère que ça va tenir un peu plus longtemps, le curry c'était pour le fun ;-).