Tarte fine aux aubergines de Thiérache

Je vous propose cette délicieuse tarte fine qui fera une entrée remarquée. Pour cette recette il nous faut:

-1 pâte brisée

-2 aubergines de Thiérache, elles poussent très bien dans mon jardin

-2 oignons

-2 ou 3 gousses d'ail

-250 de mozzarella

-thym, sel, poivre

-huile d'olive

Epluchez les aubergines et coupez les en tranches fines,

Badigeonnez d'huile d'olive pour les cuire à la poêle,

Emincez les oignons et faites les rissoler jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides et légèrement colorés, ajoutez l'ail coupé fin +sel+poivre

Etalez la pâte dans le moule à tarte puis une couche d'aubergines, le mélange oignons ail puis une deuxième couche d'aubergine.

Emiettez du thym et posez des tranches de mozzarella sur votre tarte.

Cuisez au four à 180° pendant 30'. Attention au phénomène d'addiction, quand vous aurez essayé, vous ne pourrez plus vous en passer.