Terrine aux trois canards de Thiérache

Pour cette recette il nous faut:

-Un bon foie gras

-un à deux magrets de canard

-une à deux cuisses de canard confites. En fait il faut utiliser le même poids des 3 canards.

-2 échalotes

-du sel 10g/kg de viande attention de décompter le confit qui est déjà salé.

-une pincée de poivre blanc

-une lichouille de muscade et autant de 4 épices.

Désosser les cuisses, hacher la viande, ce hachis servira de base à notre terrine.

Couper en petits morceaux les magrets dont on aura enlevé la peau et une partie de la graisse.

Denerver le foie gras et le couper en petits cubes.

On mélange ensuite tout ça+le sel+le poivre+les échalotes+les épices.

Reste la mise en pot et la cuisson: 1h30 à la cocotte minute, vous pouvez aussi cuire au four au bain-marie thermostat 180° pendant 1h30.

Vous n'avez plus quà déguster sur une tranche de pain grillé, vous m'en direz des nouvelles.