La table d'hôte

La table du bocage est réservée aux personnes séjournant dans les chambres.
Le menu est fait maison, à base de produits du terroir et servi à la table familiale.

Le repas est à 19h30, nous vous demandons de bien vouloir réserver à l'avance.

Après un apéritif, vous pourrez déguster une entrée, un plat de résistance et un dessert. Le Maroilles est souvent présent sur notre table sous forme de flamiche, ch'tiflette, etc. En saison nous servons les légumes et fruits du jardin .

Les boissons: vin, eau et café sont comprises dans le prix du repas.

Le repas est gratuit pour les enfants de moins de 4 ans, demi-tarif jusqu'à 10 ans.

Voici un exemple des menus servis à notre table d'hôtes.

N'hésitez pas à nous demander un panier pique-nique.

Veuillez nous prévenir en cas d'allergie ou d'intolérance alimentaire.

Au petit déjeuner vous pourrez déguster les confitures et gelées faites avec amour et les fruits du jardin (poires, cerises, fraises, mûres, pommes, framboises, cassis, rhubarbe) tout pousse en Picardie.

En automne les cèpes font une entrée remarquée à notre table d'hôte.

N’avez-vous pas envie de goûter les légumes du jardin?

Pour les grandes occasions: repas de Saint Sylvestre, Saint Valentin, anniversaires, ateliers de cuisine nous mettons les petits plats dans les grands.
Paul se fera un plaisir de vous servir foie gras ou saumon fumé maison.

Nous vous donnons certaines de nos recettes sur notre page de recettes.

Nous aimons partager nos connaissances culinaires et pouvons élaborer sur demande toutes sortes de plats: coucous, tajines, paella, curries, cuisine antillaise, chinoise, japonaise, etc. N’hésitez pas à nous faire part de vos souhaits.

Retour à la page d'accueil des chambres d'hôtes